Мастер-ужин «Праздничный стол» - продолжительность 2 часа
Цель: научить удивлять домашних новыми и интересными блюдами и канапе.
Девиз: праздничные закуски — это всегда баланс между как всё вкусно и блин, где мезим у вас?
Автор: жирный холодец в тарелке.
План ужина: раскрыть в течение 2 часов основные аспекты в приготовлении закусок и подать горячее блюдо.
Что Вы приобретаете за этот самый прекрасный день?
Уверенность в своих силах на кухне, понимание праздника в жизни человека, взгляд на питание в новом свете, умение сервировать стол и главное управлять временем.
Вас ждет кулинарная викторина от шеф-повара с призом от спонсора.
Самые активные гости выходят поготовить с шефом.
Основные темы дня:
1. На чём подать канапе и с чем его приготовить.
2. О температурах приготовления уток, гусей, индейки и мяса на стол от 55 градусов до 93 С
3. Сколько же съедает человек за званный вечер?
4. Стол одного блюда. Тар-тар, Сыры. Ветчины. Фрукты.
5. Как выбрать водочку на прилавке и закусное к ней.
6. Способы хранения оставшихся салатов. Сухой замес спасет.
7. Меньше сахаров в праздничные дни и голова цела.
8. Блюда экзотические на стол.
Добро пожаловать!
Бронирование столов по телефону 290-86-90